Events

Startupday 2019, 29. Oktober

By 23. Juli 2019 Oktober 7th, 2019 No Comments

Der Startupday findet  am 29. Oktober 2019 im Plaza Klub Zürich statt. Auch dieses Jahr freuen sich drei Unternehmerinnen und Unternehmer ihre Geschichte mit Ihnen zu teilen.

Alina Russ von LoLa’s Kitchen, Laura Schälchli von La Flor Zürichocolatier und Sobre Mesa und Mika Lanz von mikas stadt.fleisch.wurst teilen ihre ganz persönlichen Erlebnisse und Eindrücke. Wie letztes Jahr stehen die Referenten nach einer Diskussionsrunde dem Publikum offen und ehrlich Red und Antwort.

Wir freuen uns auf einen wunderschönen Abend – auf grossartige Referenten, spannende Geschichten und ein super Publikum!

Der Eintritt ist kostenlos – der Anlass findet am 29. Oktober 2019 im Plaza Klub Zürich statt. Türöffnung ist um 18.00h.

Tickets gibt es hier!

Wir freuen uns auf einen tollen Anlass!

Startzentrum Zürich

Unterstützt durch:

Alina Russ – LoLa’s Kitchen

Menschen sollen sich gut fühlen, weil sie gut essen. Was die Produkte betrifft, so kocht, backt und kreiert Alina Russ von LoLas’s Kitchen nur mit sorgfältig ausgewählten, lokal produzierten, biologischen und saisonalen Zutaten. LoLa’s Kitchen ist schweizweit der erste vegane „Cake Shop“ der neben gluten- und zuckerfreien Kuchenvariationen auch vegane Back-Workshops anbietet. Die Produktion der Kuchen („raw cakes“) und Torten erfolgt mit regionalen, organischen und als „fair trade“ klassifizierten Produkten in Wiedikon.

www.lolaskitchen.ch

Laura Schälchli – La Flor und Sobre Mesa

Die La Flor Zürichocolatier verarbeiten nur erstklassige Kakaobohnen von kleinen Produzenten, die sie kennen ganz ohne Zusatzstoffe. Und wie der Name schon vermuten lässt – mitten in Züri!

Gutes Essen ist Lauras Leidenschaft. Sie möchte Feines auf den Teller und Konsumenten näher an die Produzenten bringen, sowohl mit Sobre Mesa wie auch mit La Flor. Stets versucht sie zu zeigen, dass nachhaltig und fair hergestellte Lebensmittel besser schmecken – und dies mit Erfolg!

www.laflor.ch und www.sobre-mesa.com

Mika Lanz – mikas   stadt.fleisch.wurst

Mika Lanz ist in Zürich aufgewachsen und liebt seine Heimatstadt. Seit 2011 veredelt Mika mit seinem Team bestes Fleisch in der Stadt Zürich zu ausgewählten Produkten. Angefangen mit dem Stadtjäger, der Wurst der Stadt. Zu 100% aus Zürcher Stadt-Bio-Schweinen hergestellt, ist der Stadtjäger die lokalste Wurst der Stadt. Stetig hat sich die Produktpalette um weitere Spezialitäten weiterentwickelt und nimmt hoffentlich noch lange kein Ende…

Mika Lanz, ein Filmemacher der entschieden hat qualitativ hochstehende Fleischprodukte zu erzeugen – und auch erfolgreich zu verkaufen.

www.mikas.ch